Светлый Путь

Оставить боль, сомненья, страхи,
Обиды, гнев, печаль и грусть,
Переживания пустые - понять их суть- души в оковах путь.
Найти, прекрасное открыть, тропу и лучик сердцу светлый,
В прекрасном черпать сердца красоту, в которой
всё иное блекнет.
Идти в согласии с собой, найти любовь,
друзей, покой,
Движенья радость обрести в полёте, и твёрдый шаг, и тишину момента,
Силу обрести на вечном взлёте - вставании с колен.
Зачем желать нам этот мир тревог- сомнений вечных плен?
Поверить в радость, чистоту, в свободу мир творить,
Лелеять, чевствовать, черпать, и в правде с правдою любить.
Познать извечное " сейчас", что было и прошло - за всё благодарить,
И мост построить в светлый мир, столпом для близких быть.
Нет, не избегнуть в жизни суеты, эмоций и проблем,
Но пожелавши глубины других коснёмся горизонтов мы и тем.


Рецензии