В душе только несколько их осталось..

Врать не стану, в жизни  женщин было  не мало.
Но,  многие  из  них с годами  сильно изменились.
А в душе' моей только  несколько женщин осталось.
Любимых  Женщин!   Остальные в баб превратились..


Рецензии