Всегда я женщинам цветы дарил!

Всегда  и  всем   я  женщинам  цветы   дарил.
Всем - даже тем,  которых,  может, не любил,
с  которыми  встречался  я  совсем случайно.
И тем,  в которых был влюблен отчаянно..
Всегда и всем я женщинам
цветы дарил!


Рецензии