Извини меня, дорогая мама!

Извини меня,дорогая мама!
ПАНДЕМИЯ коррективы внесла.
Руки больные,душа больная,
Ты ПРОСТИ припозднилася я.

Я надеюсь-ТЫ ЖДЁШЬ посещения!
Жду волнительной встречи с тобой...
Я всегда  ТЕБЯ посещала ПЕРВОЙ,
Но в этот раз неожиданно ночью
МУЖ,покойный,ко мне подошёл...

Он обнял меня очень нежно,
При жизни такого тепла
Я была почти лишена...
Тело содрогнулось я... проснулась...

Мысль внезапная: ОПЯТЬ - ОДНА!
Я решительно принимаю решение:
СЕГОДНЯ на встречу пойду К НЕМУ!
Навещу,оставлю цветы на могиле...
И покой в душе вновь обрету!


Рецензии