С ума сойти от любви
Мечтаю я
Найти ответ, что у меня внутри
Прошу любя
О поцелуях с заката до зари
С тобой всегда
Я женщина, меня Боготвори
Я сделана из твоего ребра!
Пусть молчит весь мир
За окном моим
Пусть сердце стучит
Лишь в тиши ночной…
Рядом ты со мной,
Я ждала тебя…
Обними, родной,
Не отпускай меня!
Свидетельство о публикации №120082909158
Павел Апрель-Клевер 20.09.2020 16:21 Заявить о нарушении
Я согласна с Вами 💐
И правда со всем согласна 🌹
Валентина Лавина 20.09.2020 21:26 Заявить о нарушении