Тобою впору бы гордиться... Марине...
Умеешь своего добиться.
Пусть добиваешься не сразу,
А только спешке кто ж обязан?
Ведь быстро же родятся кошки,
Когда окот не понарошку.
А ты - хотя всех кошек любишь -
Но суетиться, чай, не будешь)
29.08.20)))
Свидетельство о публикации №120082909127