собака умерла и неподвижна КНТ

собака умерла и неподвижна -
и взгляд её направлен грустно вдаль -
вот также мы теряем жизни -
не ведая - кто наш бессмертный царь...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - собака умерла и неподвижна КНТ


Рецензии