Ещё пока...

Ещё пока
 сжимает болью горло
Несправедливости нещадная рука.
Ещё пока
 все в жизни моей спорно
Хотя давно вся перемолота мука.

Ещё пока
 ничуть не удивляюсь
Превратностям судьбы моей.
Ещё пока
 по девичьи пытаюсь,
В который раз опять поспорить с ней.

Ещё пока
 мне шепчет поднебесье
И слышу я природы голоса.
Ещё пока
 не удивляют вести,
Что на висках седая полоса.

Ещё пока
 люблю встречать рассветы
И искупаться в розовых лучах.
Ещё пока
 не найдены ответы
И есть еще заветная мечта.

Ещё пока
 мне много интересно
И не проникла в сердце пустота.
Ещё пока
 на сердце много места
И мне милей людская простота.

Ещё пока...
  и в общем слава богу,
Что есть в запасе это вот ПОКА,
Но отправляясь в новую дорогу
Меня страшат заката облака...


Рецензии