Маска
Укрывает боль.
Стала жизнь моя ошибкой -
Исходила вдоль.
Поперек лишь не успела.
Очень - очень, жаль…
Обжигает душу с телом
Шерстяная шаль.
Затушу, пожалуй, свечи,
Посижу одна.
Мне подружка в этот вечер -
Круглая луна.
Маска снята, слезы льются,
Не скрывая боль,
Лишь осколки остаются.
На душе - мозоль…
Солнце всходит - рассветает,
Не сомкнула глаз…
Счастье разное бывает -
Приходи сейчас…
Свидетельство о публикации №120082909081
Эротоман Из Переделкино 21.09.2020 10:30 Заявить о нарушении