шило на мыло...
Вот придёт во власть мусье
Навальный, или же
чудесная мадам Собчак,
и тогда в РФ настанет
сразу счастье и ништяк.
Всем простят кредиты.
И ещё...дадут.
Рубль взлетит до неба, доллару - капут.
Всё тут поменяют, всех перекуют.
Утром вы проснулись: " Батюшки, зер гут !"
" Даст ист гут, фантастишь !"
Неужели явь ?
Разводи болезных, отжимай и правь !
Свидетельство о публикации №120082909060