А как, скажи, не обращать вниманье...

А как, скажи, не обращать вниманье,
Когда несправедливость салютует?
Неравнодушье - вот где упованье
Добра, что неизменно торжествует

Когда-нибудь, когда-то... Да когда же?
А ты начни с себя и ближе станет
Над ложью, лицемерием и фальшью
Победа... И музЫка заиграет

Волшебная как именины сердца
И впереди завидится дорога
Благословенная, где счастью будет место,
Поскольку та дорога вместе с Богом.

29.08.20


Рецензии