Распахните двери настежь...

Распахните двери настежь,
В невесомую зарю...
В куполах - её сияния,
Утро дарит красоту.
Расширяется волшебно,
Звёздный терем чистоты...
Золотое море светит,
Самой, сказочной звезды.

             11.06.95


Рецензии