Другой подход к вечности

Нам в клетки внедряют свинец и нитраты,
Наш мозг замещает металл драгоценный -
Нас мумифицируют ещё при жизни -
Другой подход к вечности – тело готовят.
    Оно же гниёт всё равно, не обманешь,
    И только душа в нём, как фига в кармане.


Рецензии