две девы перед дракой так похожи КНТ

две девы перед дракой так похожи -
что не понятно - для чего они живут -
ведь для того - чтобы намылить рожу -
совсем не нужен Вечности сосуд...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - две девы перед дракой так похожи КНТ


Рецензии