222Лицемер...

         

  Лицемер - это тот, кто лИца (всё время!) меряет, меняет!...
  -И каждый раз - (чужие, чьи-то!) на себя, он примеряет!!
  И всякий раз, когда - (чужую!) маску, он надевает...
  -Нам (зачастую!) - что-то  (непотребное!) втирает!!!

  ...И этим (непотребным!) - старается (нас, всех!) он поглотить!!
  -А нам (он думает!) отпущено (всё это!) - лишь, молча проглотить!!!


Рецензии
Талантливо и правдиво!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   05.09.2020 14:20     Заявить о нарушении