Посылаешь

Посылаешь.
Без проблем уйду,
Боль скомкав как неудачные стихи.

Ненависть к себе сильнее,
Чем к врагу,
Но слабее всей моей любви.

Ненависть к себе за свои чувства?
Нет, скорей за то, что чувства именно к Тебе.

Хорошо, что у Тебя внутри так пусто,
Что не звучит мой голос эхом в голове.

Хорошо, что сердце не открыто,
Ни привязанности, ни истерик, ни любви.

Как назвать тогда все то, что было?
Космос. Музыка ночных дорог. Огни.

Хорошо, что ухожу я молча,
Но успела прошептать «спасибо».

Хорошо, что ночью светят звезды,
И идти могу вперед пока есть силы.

Посылаешь.
Без проблем ушла.
Улыбнувшись и нахмурив брови.

Ночь уже не так темна, не так страшна,
Я не ощущаю в душе боли.

Посылаешь.
Что еще сказать?
Я ведь знала все еще в начале.
И теперь сижу одна, в печали,
Не желая больше так играть.
27-29.08.2020


Рецензии