Август уходит

Август уходит, лето кончается,
а за окном сентябрь дожидается.
Дождями стучит, барабанит в окно.
Напоминает, что время пришло.
Нам утепляться, готовить запасы
На зИму морозную «боеприпасы».
Характер у осени, так переменчив.
Не за горами с морозами встречи.
А там и пора ожидать Новый год.
Такой вот у времен года черед.

Август 2020


Рецензии