Собрала все мечты в чемодан
Расписала я их по порядку,
Все использую... да, без остатка,
Никому ни одну не отдам.
Небо чистое, море и луг,
И лазурно-бескрайни просторы,
Облака белоснежные скоро,
Убегают... им все недосуг.
Котик смотрит на облако, - Как?
Мне поймать бы одно в свои лапы,
Не допрыгну, я точно, растяпа...
- Фантазёр, странный котик, чудак.
Я на цыпочках и босиком,
Во фланелевом, теплом халате,
С любопытнейшим (глаз детских) взглядом,
За картинным уже рубежом.
Свидетельство о публикации №120082908921