Входи, любовь
Входи без приглашения…
Тебя я рада видеть вновь…
Убрав всю боль
Из прежних отношений
Любить хочу я вновь и вновь…
Взгляни, любовь
На наше представление,
Охвачены игрой…
Играем вновь…
Головокружение…
Нам будоражит кровь!
Свидетельство о публикации №120082908866
Павел Апрель-Клевер 20.09.2020 16:23 Заявить о нарушении