Кто нами правит?

«Каждый народ заслуживает своего правителя» "Если подумать, то мы действительно заслуживаем своего правителя.
А что об этом думать? Так оно и есть. Так было и так будет. Духовно деградирующее общество не может породить порядочного правителя. Как говорится: "От осинки апельсинки не родятся". Порядочный человек в таком обществе может прийти к власти только путём революционных перемен. Откуда он возьмётся?"

Поэтому нами правят фанатики, шизофреники, алкоголики, убийцы и отравители.

Ленин - фанатик, сифилитик. Развязал гражданскую войну,
в результате которой погибло 25 миллионов граждан,
физически уничтожил дворянство, царских офицеров, духовенство.

Сталин - шизофреник и фальсификатор. Репрессировал 20 миллионов человек,
Расстрелял более 600 тысяч человек, уморил голодом 33 миллиона человек,
раскулачил и частично уничтожил трудовое крестьянство 3.3 миллиона человек,
так называемых кулаков.

Хрущев - авантюрист и разоблачитель Сталина. Будучи первым секретарем Украины
репрессировал и частично расстрелял 140 тысяч украинцев.

Брежнев - последователь Сталина. Развязал никому не нужную войну в Афганистане,
на которую ушел весь золотой запас СССР - 600 миллиардов долларов. Отправлял диссидентов за рубеж.

Горбачев - агент ЦРУ, развалил СССР без единого выстрела и проиграл гонку  вооружений.

Ельцин - алкоголик. Развязал две чеченские войны, где нашим солдатам резали головы, как баранам. Шоковая терапия Гайдара унесла жизни 25 миллионов граждан.

Путин - убийца и отравитель, персона нон грата в цивилизованом мире. С ним никто не желает здороваться за руку. Маниакально цепляется за власть, так как знает, что за убийство Немцова и отравление Навального и др. лидеров оппозиции ему грозит пожизненный срок в тюрьме.

Когда уже нормальные люди придут управлять нашей страной? Или нам нужно приглашать новых Руриковичей, как это было на заре становления Руси?


Рецензии
Нет слов. Многострадальная Русь.
Когда? Никогда!!!

Павел Мягкий   29.08.2020 22:52     Заявить о нарушении