Обращение к
Если вы не достойны сами
По зелёной ходить планете
Между нашими полюсами?
Вы ведь неучи и невежды…
Так зачем засорять природу?
Мы у вас отберём надежду,
Кислород отберём и воду.
На моря собралИсь бараны?
Ну зачем вам, бараны, солнце?
Мы вам воду дадим из крану.
А с водою и цинк и стронций.
И не нужен вам чай с малиной,
Чтоб здоровье медведя гризли.
Мы создали для вас вакцину,
Панацею от всякой(!) жизни.
Не нужны вам дома и виллы.
Вот, коробка от пылесоса!
Мы копаем для вас могилы.
Час последний идёт, отбросы!
Да, отбросы. А как иначе
Называется ваше стадо,
Если там, где детишки плачут,
Никому ничего не надо?
Вам уже ничего не стыдно.
Вы чужой не задеты болью.
Так готовьтесь к могиле, быдло.
А мы с радостью вас зароем.
Сб. 15. 08. 2020г. 12. 00
Свидетельство о публикации №120082908812