Из прошлой жизни

Из прошлой жизни

Бегут дожди холодными ручьями
По стёклам и холодному песку.
Давно прижился холод между нами,
Пригрев меж строк плакучую тоску.
Ничто так не волнует мои мысли,
Никто не всколыхнул задор в глазах,
Как первая любовь из прошлой жизни,
Что жить осталась только лишь во снах.
Пищит от одиночества гитара,
Лишь рвутся струны душу теребя.
И, кажется, что воздуха мне мало,
Да и дышать нет силы без тебя.
Ни встреч, ни чистоты твоих признаний,
Нет даже уже тусклого огня.
А я живу в бреду воспоминаний
И помню то, как ты любил меня.
Не трогает за сердце песни строчка,
От слов не возрождается душа.
Любовь - она жива во мне и точка,
И я живу с ней рядом чуть дыша.

Татьяна Мишина
5


Рецензии
Нет взаимной любви, от того и печально - прочитывая строки написанные Вами

Дмитрий Батищев   30.08.2020 08:21     Заявить о нарушении