Дайте сонную подушку
Ревет Таня, просто жуть.
На подушку кладу ушко,
Не могу никак заснуть".
Ей дают и ту, и эту,
Колыбельную поют.
Без подушки до рассвета
Видно плаксе не заснуть.
Дают куклу, мишку, мячик,
И еще игрушек груду...
Все - равно Татьяна плачет:
"Не могу я спать, не буду!"
"Ну, не спи,- сказала мама,
Где подушку эту взять?
Раз настолько ты упряма,
Иди ночью в сад гулять."
"Что вы? Ночью там опасно,
Посмотрите, я зеваю.
Вот моя подушка, ясно",-
Шепчет Таня засыпая.
Свидетельство о публикации №120082908791
Наталья Близнецова 31.08.2020 13:54 Заявить о нарушении