снежинка

Она - маленькая, крошечная, словно, снежника у тебя на щеке.
Ее осколки, тают, чуть прикрывшись, тенью твоих ресниц.
Когда ты улыбаешься, она чувствует, словно, тихий, пленяющий зов сирен - раздаётся, под её Луной.

Она - льдинка, с огнём, в своей universe.
Которую, вряд ли, обнаружит кто-то другой.

А кто другой?
Лишь, оттенок, кристаллизации твоих улыбок и игристых глаз.

Снежинка, упала в небеса.

Глаза, глаза, глаза..


Рецензии