Мы станем на вы?
Прежде были разлуки и встречи...
Вот и, снова... Мы станем — «на вы»?
Неужели... Утратив сердечность?!
Стой! Не верю, что любовь и мечты
На два «вы» чьей-то волей разделит
Этой дверью... Но только, не ты!
На слова? Вычеркнув что радели?
Из вины, взяв негодный устав,
Можно выткать, положим, невзгоды...
Извини, я сегодня устал...
Может, «выкать» отложим на годы?
29.08.2020.
Свидетельство о публикации №120082900874