Наташа

Наташа,Наталка,Туся
смотри,ну тут всё для тебя
ты имя своё сбереги
ведь точно родная смотри

Мила,так ранима она
не зря это имя несла
закружит и как закричит
я верю ты только молчи

Смеётся задорно она
как будто не знает вранья
быть может и сердцем грустит
но льёт и льёт позитив

На свете много таких
Наталок,Наташ,Натусик
их можно сразу узнать
когда на подмогу позвать...


Рецензии