А я всего лишь подожду...

А я всего лишь подожду,
Когда созреешь ты настолько,
Что просто руку протяну
И яблоком совсем не горьким,

А вкусным, сладким, спелым, сочным
Падёшь в ладонь... в одно мгновенье.
Я не любитель ждать, но точно
Найдётся у меня терпенье)

29.08.20)))


Рецензии