summer on fire

как догорает август
мы видим не по отдельности -
несгораемая жизнь
в игре.
и если честно мне казалось
буду писать про это впоследствии 
длинные письма
в стол
а не лично тебе.
но ты рождаешь во мне мелодии
и многоэтажные  ярусы
самых странных на свете мыслей.
все стремятся к свободе
и правильности
а я хочу только к зависимости
отсутствию всех пределов
и бесконечности строчек
интересно что ты будешь делать
когда поводок
станет короче.
если тебе ещё хочется
поставь не подпись, а прочерк.
кислые пули августа
который  вот-вот догорит
рваным пятном на закате.
-тонуть  или не тонуть? -
я хочу максимум слабости
и не хочу делать вид
что мне хватит

когда-нибудь.


Рецензии