Нео-фарисейство

*  *  *

Не увеличатся рабочие места,
Когда завместо негра афромерикан.
Покатится вся лживая некста
Про заединство. В наркоте капкан...

Не прекратится стылый "русский крест".
Палёнка будет дальше выжигать.
Таков кремлёвский жуткий алчный квест,
В котором ненависть вербует рать на мать...

Не состоится Радостный Китай,
Когда идей с понюшку табаку.
Да, на словах про близкий рай.
На деле - просто битвы за Баку...

Мерзейство. Нео-фарисейство.

_____________________________

28/08/2020


Рецензии