Третий Спас

Третий Спас
Хлеб нам припас!
Уродилась пшеница, рожь,
До чего урожай хорош!

Будем мы с хлебом
Под нашим небом.
С пшеничный и ржаным
С вкусным и святым.

Хлеб с мёдом, с молоком,
С детства каждый знаком,
Легендарная пища богов -
Амброзия - царица пиров,
Дающая молодость, бессмертие,
Духовное и физическое усердие!

Фото из интернета.

 29 августа 2020  Тула.


Рецензии