Я сама себя прощаю

Я сама себя за всё прощаю…
Ищу ответы на вопрос…
Я счастью сбыться разрешаю…
Вдохни, любимое, всерьёз!

Я сама в себе всё воскрешаю…
Ошибок жизней паровоз…
Любви случиться разрешаю!
Прошу прощения у былых грёз!

Любви я окна отворяю…
Закрыв глаза… Раскрыв свой нос…
Я воздух вкусный ощущаю…
Запах любви ты мне принёс….

Входи любимый, тебя впускаю!
Наверное в пути замёрз?
Обняв, Тебя я исцеляю!
Делись же всем, что мне принёс…

Ты шёл так долго, понимаю…
Сквозь жизни, полные невзгод…
Прижмись, согрейся, я всё прощаю…
Теплом растопим в сердце лёд…

Доверься мне, я умоляю!
Я в сердце исцелила боль…
Теперь живу я, всех прощаю…
Я встану на колени пред тобой!

Мы долго ждали этой встречи…
Боясь любви, боялись жизни…
Теперь готовы мы соединиться!
Расправь же за спиной своей ты крылья
И позволь любви случиться!


Рецензии
Согласен с Вами, Валя, ведь, если достаточно любишь самого себя, то и другого человека сможешь полюбить достаточно, как себя самого :)

Павел Апрель-Клевер   20.09.2020 16:30     Заявить о нарушении
Вы мудрый человек 🌹
Мы все этому учимся 💐

Валентина Лавина   20.09.2020 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.