Мой Бог живёт у меня внутри

Я-Бог! Я — мастер притворяться…
Встречаясь вечно лишь с собой,
Я не устану наслаждаться,
Своей Божественной игрой!

Трофимов Д.



Мой Бог живёт у меня внутри
и управляет моей Вселенной.
На связке розы миров и плена
одной из тысяч моих орбит
вращает мой личный иллюзион
на высоте основных проекций
до остановки в районе сердца,
чтобы избавиться от всего,
что стало ненужным за этот круг
и отжило своим бренным телом,
и если не так я прожить хотела
или не тем завершить игру,
мой Бог решает, когда и где
подать на экраны тот самый случай.
Он изнутри меня знает лучше
любую из выданных сложных тем.
Я – только глина в его руках,
меняю настройки, тела и формы.
По конам единых истоков горних
леплю своё целое по кускам,
чтобы однажды мой Бог сказал:
- Ну, что, дорогая!
  Совсем неплохо!
  Твоей Вселенной не нужно бога!
  Ты сотворила себя сама!


Рецензии