Жизнь состоит из маленьких фрагментов..

Жизнь состоит из маленьких фрагментов
Они, как на экране, мелькают чередой...
Но через них проходит что - то очень важное
Нужно суметь все это разглядеть...

Тогда ты жизнь будешь воспринимать  иначе
На главное и второстепенное научишься делить
И будет тебе легче, намного легче
Сюрпризы неприятные ее переносить...

И это важное через поток событий,
Нанизанных, как бусы, на тесьму, -
Собою держит все, что происходит
Скрепляет все, что в твоей жизни есть


Рецензии