Ламерики о вездесущих масонах
Никогда не заснёт на обеде.
Он с утра, как масон,
Погружается в сон,
О вселенском могуществе бредя.
.
Знай, масон – выбирая магистра,
Полагается действовать быстро:
Могут в тартарары
Закатиться шары
Или высохнет пива канистра.
.
Новичков досточтимые сэры
Не допустят в высокие сферы.
Для случайных карьер
Есть печальный барьер,
Так что нечего строить химеры.
Свидетельство о публикации №120082908543