Не всё успел, не всё успею

Не всё успел, не всё успею,
Но остаётся жажда дел,
Какие делать рвусь, посмею,
Давно доделать так хотел!

С мечтой – не стоит расставаться,
Живи – всю жизнь ей и лелей…
Важно готовым быть собраться,
Быть всё сильнее и смелей!

Надежда тешит пусть, что скоро,
Настанет тот прекрасный миг,
Когда, назло чужим укорам,
Скажешь – сумел ведь и достиг!


Рецензии