13 строк о любви
Может ты ответишь.
Почему же сердце чуточку болит?"
Клавдия Титова.
Зажгу свечу, задам вопрос.
Зачем живу средь снов и грёз?
Поверю в счастье и пойму,
С надеждой гляну на Луну.
Всё стало явью. Позови.
Забудь про ночь. Всё впереди!
Виденье, свет и комплимент.
Взгляни пошире - вновь рассвет.
Поэт кумир - мой эталон
Настрой любовь под камертон
И "Ritmo de vita" в унисон.*
В твоём огне тепло до слёз.
Вновь наслаждаюсь блеском звёзд.
* "Ritm de vita" - ритм жизни
PS. В нумерологии 13 - это сильное духовное число.
дух этого числа стремится к ЛЮБВИ.
Народная молва - не права.
Фото - Звёздная ночь из интернета.Спасибо!
Клавдия Титова
29.08.2020 год.
г. Москва.
Свидетельство о публикации №120082908473
Хорошие строки о любви, Клавдия!
С теплом и уважением,
Владимир Нехаев 07.11.2020 21:21 Заявить о нарушении
о любви и ожидании от любимого звонка.
Так в жизни, реально и бывает!
С добрым утром и улыбкой, КлавдИя...
Клавдия Титова 08.11.2020 09:23 Заявить о нарушении