Не сыпьте бисер
Не подставляй другой щеки!
Пусть будем мы не такие уж и мирные,
Но жертвы в этом мире точно не нужны!
Учись сам за себя ты постоять,
Свой путь и мир создать!
Иначе будет дядя управлять
Твоей судьбой!
Мышление, по ходу, надо мне менять,
Решать всё за себя!
Ответственность пора уж за себя мне брать,
Людей всех не браня!
Простите, лица, что жила я в ожиданьях…
Привыкла я к заботе о себе…
Менять приходится теперь при всех моих стараньях…
Тогда верну всю силу я себе!
Не надо людям помогать, пока не просят…
Учусь не лезть к другим с советом…
Иначе карму получу назад… Она не спросит
Зачем в чужую лезу жизнь я со своим ответом…
Свидетельство о публикации №120082908463
Удачи вам, найти в стихах ответы!
Сэрас Марк 23.12.2020 11:10 Заявить о нарушении