Скорый поезд умчит меня дальше...
От обмана и фальши, измен,
Путь вперед мне нисколько не страшен,
Дует ветер сейчас перемен.
Всей душой устремляюсь я дальше,
Не случайно же, встретив тебя,
Обрела я покой, и ненастью
Преградила дорогу судьба.
26 апреля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120082900842