Божий лик

На планете горе и война, кто не умер - тот сойдет с ума, из шести мужчин в солдатах пять, им любимых долго не обнять. От вражды и бедности устав, люди пишут Бога на холстах, пусть хоть на картине, но ему можно рассказать свою беду. Только я считаю, божий лик - это новорожденного крик, ветер заплетает в косы рожь, парочка влюбленных, летний дождь, партитура звёзд, палитра снов, утренний полет незрячих сов, свежий воздух, чистая вода, человек поймет, и вот тогда на планете мир и благодать, и любимых можно обнимать. - Что ж земляне, вы познали ад, счастье, что опомнились, я рад, и мою исполнили мечту, наконец, займусь я чем хочу. Бог поставит небо на мольберт и напишет свой автопортрет. И увидят люди, божий лик - это новорожденного крик, папины советы, мамин труд, и ржаные косы на ветру, партитура звёзд, палитра снов, утренний полет незрячих сов, парочка, скамейка, листопад, свежий воздух, чистая вода.



Художественное безобразие автора. Моя неудачая попытка повторить за мастером на ютубе.


Рецензии
Божий лик - это новорожденного крик... Да, Вы правы, Светлана... Божий лик присутствует во всем, что нам по - настоящему дорого и мило сердцу. С уважением - Татьяна

Татьяна Палховская   01.11.2020 07:53     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, Татьяна, за отклик.

Светлана Погодина   07.11.2020 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.