Я как будто уже не здесь

я как будто уже не здесь,
я как будто уже давно
в неиспользованном шприце
неиспользованной иглой.
мои мысли - все к небесам,
мои мысли - горячечный бред,
серой грязью на облаках
я осяду встречать рассвет.
солнце - мячик в канаве лет,
растворяется мир вокруг.
ты отдай мне последний ответ:
кто же я, если мёртв мой друг?


Рецензии