Ступеньки

Самое прекрасное
Переходов
верхние ступеньки
Спускаться вниз
Самые светлые мысли - ваши
Как будто  перед рожденьем
Настроение ваше
Собирает на себя все совпадения
На пути
Иду куда
Куда б ни пришлось идти
Позитив
Следующей песни,
случайной песни - её мотив
Переиграть их
Переиграть это быстро
И это весело
Как эти песни здесь
Но их быстрее - стих
Переулки, меня доказывающие
Сказку досказывающие
Я в них
Буду безумцем
Учась у безумцев  дышать
Душа
Как Он не умер
Тогда как умер
И как возносится
Как остаётся
Все это расстояние
Преображая
Чудности скоротечности
Моменты вечности
Не оставляя шанс
Не убавляя шаг
Угля тлеющего не загашая
Учась себе у себя
так растёт душа
Климатом оттачиваясь
Тем, что ушло, питаясь
В мир себя дарит
На солнце светлое
Возвышаясь


Рецензии