Кэт Кликушины
Мухами кружатся,
Мяукают, душатся,
Тужатся на мачеху надеть туфельку,
Варраву называть мужем,
Все буквы болтами прикручены
На разбитый весь кузов,
Корыто из кружев,
Заплата из небеленой ткани лишь делает хуже,
Сапфира с Ананией в ложном супружестве,
Притворно приторное венчание,
Их сговор выходит из бездны наружу,
Наряженный в коконы с пауками,
На шее жернов Иуды,
Танцуют эзотерическими кругами,
Да будет Анафема на сие Троекурово,
Гарем феодалов с Бодлеровскими цветами.
+
+
+
С мобилизацией Сапфирами своих Ананий против зеркальца и Белоснежки-Богородицы, Которой весьма отвратительно на это все смотреть - скажи им, будут тебя слушать или нет, но пусть знают, что были упреждены.
+
+
На иллюстрации Каинша выступает с такой трибуны перед людьми
+
+
+
Это как еще в "Служебном романе" - "если старой Мымре (а здесь настоящая) не нравится - хорошие сапоги, надо брать"
Свидетельство о публикации №120082900831