Король Теней

Звон в ушах, и света нет,
я снова вижу силуэт.
Король Теней - зовут его,
не пощадит он никого.
Несёт он тьму, несёт он страх,
всё громче звон в моих ушах.
Чем ближе он - тем хуже мне,
всё это будто бы во сне.
Он чует страх в моей плоти:
"Постой! Не надо! Прекрати!"
Мне не остановить его,
но всё равно ему назло
испытывать не буду страх,
не покажу его в глазах!


Рецензии