***

серенький мой котик,ляг мне на больное место.

серенький мой котик, я пригублю вина.

накрашусь и усядусь с тобой на подоконник

смотреть на город грусти,которой нет конца...

нет. я бываю разной! и ты прекрасно знаешь:

чего-то не хватает!!но в чём моя вина?!

я многого не смыслю во взрослых отношеньях...

во лбу звезда у котика.

мой котик-телепат!


Рецензии