Она к тебе бежала

Она к тебе бежала,
Забросив все дела.
Она тебя искала,
Она тебя ждала.
И вечером осенним,
Закрыв рукой закат
Она тебе сказала,
Взглянув в твои глаза
         Что никто и никогда
         Не поймет  как поймет она
         Тебя, тебя, тебя.

Далеко, розы отцвели давно.
Прилетели птицы с южных стран домой.
А тебе, все неважно, все равно.
Все ненужным стало без нее одной.

Припев
Не бывает, не бывает так!
Ты кричишь сквозь смех,
На глазах у всех –
Это не любовь, а так..

«Посмотри, какое небо синее»
Улыбнувшись искренне, она произнесла.
Не щадя, оно спускалось ливнями
Осенью, когда тебя ждала..
         Но вернуться нам не дано,
         Пусть поймет за меня оно
         Тебя, тебя, тебя..

Припев


Рецензии