Окна RUS. ТА

Обезьяна
с дубиной
считает себя -
сильнее автоматчиков.

Политическая мода:
кто - сильнее,
тот и прав -
стильнее.

Дикий Запад
пришёл -
и на цивилизованный
Восток.

Мы уже -
кричим в ООН,
значит, скоро
будем стучать там -
и ботинком
Хрущёва...

За смертную казнь
голосуют -
в начале диктатуры,
и в конце
демократии.

Западная демократия:
война всех -
против всех
остальных.

Страну делает
и Власть,
уделывающая
её народ...


Рецензии