Путь добра

Где добра и зла источник?
Берегов нет у души?
Свет и тьма в нас?
День ли? Ночь ли?
Пламя лед у нас внутри?

Где и с кем ты?
Делай выбор!
Мир на скользкой, брат, доске!
Веришь в небо?
Есть ли силы
Жить добром, искать рассвет?

Каждый с нас — небесный воин.
Цели? Душу сохранить.
Счастье там, где есть свобода.
Вера — путь наш в край весны.


Рецензии