9, 99

   Вот удача-
   Пришёл в магазин,
   И выбрал цену-
   не 10,0
   А 9,99-, ...
   -чертей вам в пах,
   Гондонами покупателей
   считаете,
   Торгаши-пидорасы-психологи,
   В рот, вас чих-пых,
   На десяточку,
   без девяток..


Рецензии