single lady

GentleWoman - не носит сюртук.
Да и чушь, что совсем, не выносит.
Она - просит, о том, чтобы вдруг,
Подарила ей счастие - осень.

Осень - ты же моя - навсегда.
Создала, мою жизнь, что раскосым,
Взглядом, хитрым, смотрела тогда -
Когда, сон - отказался, быть взрослым.

Непринятием - шла, нет, рвала,
Очертания, будней, отвратных.
Но, с тобой - пришла, в будни, Мечта.
За тебя, я тебе благодарна.

Никогда, не забыть острых рифм.
Ни за что, не остаться - без хладных,
Ран, что (быть может) вросли,
В мое небо - ярким, звездопадом.


Рецензии