Озорные юбчонки

  Ну чё??Да видов и подвидов
     у вас(не знаю в чём дела--
  что вы носить то не хотите)
    могло бы быть-ой -чё-йкн-лу-ла--
 юбчёнок тех коротких видов 8
  тех озорных и основных!!
     Дизайнеров найти мы просим
       ту геометрию-те их.
  На вскидку ясно что тех 8.
    и формы надо усложнить,
     чем прежние
       у нас
 когда-то.
   Тогда и модно
 их носить.Конечно празднично,
   а не спортивно.
    Да ну и чё??
 и ну так что-ж??
  Знакомится то это не мешает.
      Особенно екси  серёжка или брошь.
         Да хоть ты серпантин накинь--Свободная россия.
             На
     вечериночку ходи.

     Спортивный стиль осточертел уж.
       Надеюсь--многим.
 
  Только  ночью -- бди!!
                ((Мне--дурачку всё равно.
               Но спорт-стиль устарел--не вино.
         я  уж от вас не    чёкнусь.
      Просто хоть  сердце  ёкнет..)))).. ..
         
          


Рецензии